- Où acheter le meilleur chocolat ?
Trouver les meilleurs chocolats n’est pas toujours chose aisée. Voici quelques bonnes adresses.
- Le chocolat pas cher, quel est le vrai prix d’une tablette ?
Un critère plus mauvais qu’il n’y paraît, je vous explique pourquoi.
- Les polyphénols du chocolat, miracle ou argument de vente ?
Le chocolat est-il un super aliment plein d’antioxydants ? Enquête et démystification…
- Quel est l’impact du chocolat sur l’eau, une ressource menacée
Qu’en est-il réellement entre cacaoculture et fabrication du chocolat ?
- Peut-on faire du chocolat sans cacao ?
Pas vraiment, mais des alternatives existent. Tour d’horizon.
- Theobroma bicolor et grandiflorum: peut-on en faire du chocolat ?
Découvrez le goût de ces cousins du cacao lorsqu’ils sont transformés en tablette.
- Carrack chocolat, le nouveau bean-to-bar de Genève
Assurément un producteur à suivre de près ! Une énergie créative qui promet de belles surprises.
- Notes de fève, le chocolatier bean-to-bar de Matran
Assurément un producteur à suivre de près, surtout compte tenu de leur énergie créative qui promet encore de belles surprises !